Page 14 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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sale, pepe
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Lessate le aragoste per 20-25 minuti in una pentola con 2 litri
d'acqua salata, il vino, la carota, il sedano e il mazzetto
aromatico; poi, lasciate raffreddare i crostacei nel liquido di
cottura. Sciacquate la rucola e spezzettatela; lavate il peperone,
mondatelo e tagliatelo a listarelle. Riunite gli ingredienti
preparati in una terrina e unite i fagioli e la polpa dell'aragosta
affettata. Condite l'insalata con un'emulsione di olio, aceto, sale
e pepe e servite.
Aspic all'ortolana
Ingredienti per 4 persone:
500 g di olive verdi in salamoia
2 carote
½ bicchiere d’aceto
4 spicchi d’aglio
olio extravergine d’oliva
1 cuore di sedano
origano
1 mazzetto di prezzemolo
pepe
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Raschiate le carote. Lavate tutte le verdure e cuocetele
separatamente in acqua salata.
Sgocciolatele al dente e lasciatele raffreddare.
Intanto, preparate la gelatina, seguendo le istruzioni riportate
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