Page 14 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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sale, pepe


                Tempo di preparazione: 30 minuti
                Tempo di cottura: 25 minuti


                 Lessate le aragoste per 20-25 minuti in una pentola con 2 litri
                d'acqua  salata,  il  vino,  la  carota,  il  sedano  e  il  mazzetto

                aromatico;  poi,  lasciate  raffreddare  i  crostacei  nel  liquido  di
                cottura. Sciacquate la rucola e spezzettatela; lavate il peperone,

                mondatelo  e  tagliatelo  a  listarelle.  Riunite  gli  ingredienti
                preparati in una terrina e unite i fagioli e la polpa dell'aragosta
                affettata. Condite l'insalata con un'emulsione di olio, aceto, sale

                e pepe e servite.



                Aspic all'ortolana



                Ingredienti per 4 persone:
                500 g di olive verdi in salamoia
                2 carote

                ½ bicchiere d’aceto
                4 spicchi d’aglio

                olio extravergine d’oliva
                1 cuore di sedano

                origano
                1 mazzetto di prezzemolo

                pepe

                Tempo di preparazione: 30 minuti

                Tempo di cottura: 20 minuti


                 Raschiate  le  carote.  Lavate  tutte  le  verdure  e  cuocetele
                separatamente in acqua salata.

                 Sgocciolatele al dente e lasciatele raffreddare.
                 Intanto,  preparate  la  gelatina,  seguendo  le  istruzioni  riportate



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