Page 173 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Appena il soffritto sarà dorato, versatelo sul pane e aggiungete
50 g di farina, i tuorli sbattuti, poco prezzemolo tritato, sale e
pepe.
Amalgamate con cura tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un
composto omogeneo. Stendetelo su un piano infarinato e
ricavatene degli gnocchi rotondi grandi quanto un'oliva.
Tuffateli nella zuppa di legumi e proseguite la cottura per altri
20 minuti.
Zuppa di fagioli dall’occhio
Ingredienti per 4 persone:
1 carota
fette di pane casereccio
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
400 g di fagioli dall'occhio
2 foglie di salvia
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
1 costa di sedano
Tempo di preparazione : 10 minuti
Tempo di cottura: 2 ore
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