Page 173 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Appena il soffritto sarà dorato, versatelo sul pane e aggiungete
                50 g di farina, i tuorli sbattuti, poco prezzemolo tritato, sale e

                pepe.
                 Amalgamate con cura tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un

                composto  omogeneo.  Stendetelo  su  un  piano  infarinato  e
                ricavatene degli gnocchi rotondi grandi quanto un'oliva.
                 Tuffateli nella zuppa di legumi e proseguite la cottura per altri

                20 minuti.
























                Zuppa di fagioli dall’occhio



                Ingredienti per 4 persone:
                1 carota
                fette di pane casereccio

                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                sale, pepe

                400 g di fagioli dall'occhio
                2 foglie di salvia

                1 spicchio d'aglio
                1 cipolla

                1 costa di sedano

                Tempo di preparazione : 10 minuti

                Tempo di cottura: 2 ore




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