Page 160 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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proseguite la cottura, su fiamma bassa, per circa mezz'ora.
Appena la zuppa si sarà addensata, insaporitela con una
spolverata di pepe; irrorate con l'olio rimasto e servite.
Zuppa di carne e legumi
Ingredienti per 4 persone:
400 g di polpa di vitello a pezzetti
500 g di legumi secchi misti (fave, lenticchie, cicerchie, fagioli,
piselli)
1 mazzetto di bietole
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
3 cucchiai d'olio
extravergine d'oliva sale, pepe
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 3 ore
Ponete a bagno i legumi rispettando i tempi di ammollo; poi,
scolateli e trasferiteli in un tegame con la carota, la cipolla e il
sedano a pezzetti, immergendo prima quelli che richiedono una
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