Page 160 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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proseguite  la  cottura,  su  fiamma  bassa,  per  circa  mezz'ora.
                Appena  la  zuppa  si  sarà  addensata,  insaporitela  con  una

                spolverata di pepe; irrorate con l'olio rimasto e servite.




























                Zuppa di carne e legumi


                Ingredienti per 4 persone:
                400 g di polpa di vitello a pezzetti

                500 g di legumi secchi misti (fave, lenticchie, cicerchie, fagioli,
                piselli)

                1 mazzetto di bietole
                1 carota

                1 cipolla
                1 costa di sedano
                3 cucchiai d'olio

                extravergine d'oliva sale, pepe


                Tempo di preparazione: 10 minuti
                Tempo di cottura: 3 ore


                 Ponete a bagno i legumi rispettando i tempi di ammollo; poi,

                scolateli e trasferiteli in un tegame con la carota, la cipolla e il
                sedano a pezzetti, immergendo prima quelli che richiedono una




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