Page 141 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla
1 mazzetto di prezzemolo
1 rametto di basilico
4 pomodori maturi
1 spicchio d'aglio
250 g di riso
2 1 di brodo
50 g di parmigiano grattugiato
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
200 g di fave fresche sgranate
100 g di fagioli borlotti freschi sgranati (oppure secchi.
ammollati e lessati)
1 rametto di basilico
2 patate
2 carote
1 zucchina
400 g di asparagi
100 g di pisellini freschi sgranati
1 cuore di sedano
100 g di lardo
60 g di burro
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Mondate gli ortaggi e i legumi; eliminate le parti più dure degli
asparagi e pelate le fave, se sono grosse e non molto tenere.
Lavate tutto accuratamente e tagliate gli ortaggi a dadini.
Tritate grossolanamente il lardo e finemente la cipolla e metà
prezzemolo e fateli appassire in un tegame con il burro; poi,
aggiungete i pomodori, pelati e spezzettati e cuocete a fuoco
lento.
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