Page 141 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Ingredienti per 4 persone:

                1 cipolla
                1 mazzetto di prezzemolo

                1 rametto di basilico
                4 pomodori maturi
                1 spicchio d'aglio

                250 g di riso
                2 1 di brodo

                50 g di parmigiano grattugiato
                3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                sale, pepe

                200 g di fave fresche sgranate
                100  g  di  fagioli  borlotti  freschi  sgranati  (oppure  secchi.

                ammollati e lessati)
                1 rametto di basilico

                2 patate
                2 carote

                1 zucchina
                400 g di asparagi
                100 g di pisellini freschi sgranati

                1 cuore di sedano
                100 g di lardo

                60 g di burro


                Tempo di preparazione: 30 minuti
                Tempo di cottura: 10 minuti


                 Mondate gli ortaggi e i legumi; eliminate le parti più dure degli
                asparagi  e  pelate  le  fave,  se  sono  grosse  e  non  molto  tenere.

                Lavate tutto accuratamente e tagliate gli ortaggi a dadini.
                 Tritate grossolanamente il lardo e finemente la cipolla e metà

                prezzemolo  e  fateli  appassire  in  un  tegame  con  il  burro;  poi,
                aggiungete  i  pomodori,  pelati  e  spezzettati  e  cuocete  a  fuoco

                lento.



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