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Minestra di porri e lenticchie


                Ingredienti per 4 persone:
                250 g di spaghetti spezzati

                2 porri
                2 l di brodo

                250 g di lenticchie
                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

                1 mazzetto di prezzemolo
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 10 minuti
                Tempo di cottura: 1 ora


                 Ponete le lenticchie a bagno, in acqua fredda, per 4 ore; poi,

                lessatele per 40 minuti.
                 Mondate i porri, eliminate la parte verde e affettate finemente il

                resto.
                 Scaldate l'olio in un tegame e lasciatevi appassire le rondelle di

                porro; poi, unite le lenticchie sgocciolate, fate insaporire per un
                paio di minuti e coprite tutto con il brodo caldo.
                 Portate,  quindi,  ad  ebollizione;  salate,  pepate  e  aggiungete  la

                pasta.  Cuocete  la  minestra  per  6-7  minuti;  cospargetela  di
                prezzemolo tritato e servitela calda.






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