Page 126 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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dolcemente.
                 Prima che il soffritto prenda colore, unite i pomodori, pelati e

                sminuzzati e cuocete per una decina di minuti; poi, aggiungete
                le lenticchie e fate brevemente insaporire.

                 Coprite tutto con 1 litro e mezzo d'acqua di cottura dei legumi;
                salate, pepate e portate ad ebollizione. Versate, quindi, il riso e
                proseguite la cottura per altri 15 minuti.



























                Minestra di lenticchie e patate


                Ingredienti per 4 persone:
                1 ciuffo di prezzemolo

                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                sale, pepe

                250 g di lenticchie
                500 g di patate

                200 g di spaghetti spezzati
                1 cipolla
                100 g di pancetta


                Tempo di preparazione: 15 minuti

                Tempo di cottura: 1 ora e 15 minuti

                 Ponete  le  lenticchie  a  bagno  per  3  ore  in  acqua  fredda;  poi,




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