Page 120 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 120

pentola con la minestra e mescolate.
                 Irrorate,  quindi,  la  preparazione  con  l'olio  rimasto  e  fate

                riposare un paio di minuti prima di servire.
































                Minestra di fagioli con patate e cicoria


                Ingredienti per 4 persone:

                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                pane casereccio
                4 cucchiai di grana o pecorino grattugiato (facoltativo)

                sale, pepe
                300 g di fagioli borlotti secchi

                700 g di cicoria selvatica
                500 g di patate

                50 g di guanciale
                ½cipolla

                1 ciuffo di prezzemolo
                1,2 1 di brodo vegetale


                Tempo di preparazione: 30 minuti
                Tempo di cottura: 2 ore e 10 minuti




                                                          122
   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125