Page 114 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Ammollate, separatamente, i ceci per 24 ore, i fagioli e le fave
per una notte e le lenticchie per 3-4 ore; poi, sciacquate e
scolate tutto.
Trasferite i ceci in una pentola con l'aglio e la cipolla tritati e
lasciate cuocere per un'ora e mezza; poi, unite i fagioli e le fave
e cuocete per 1 ora.
Nel frattempo, fate rinvenire i funghi in acqua tiepida;
strizzateli e tritateli.
Mondate la verza, scottatela e tagliatela a listarelle; pulite il
sedano e la carota e spezzettate tutto. Riunite gli ingredienti
preparati nel tegame con i legumi; aggiungete le lenticchie e
proseguite la cottura per 1 ora. A questo punto, salate e pepate
la zuppa; aggiungete la pasta e finite di cuocere. Cospargete la
minestra già pronta di pecorino grattugiato; irrorate con l'olio e
servite.
Minestra con rucola e fegatini di pollo
Ingredienti per 4 persone:
3 l di brodo di carne sgrassato
200 g di lenticchie
200 g di fegatini di pollo
2 mazzetti di rucola
1 cucchiaio di burro
1 foglia di alloro
200 g di pastina all'uovo
sale, pepe
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