Page 94 - I dolci napoletani in 300 ricette
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94                              la ricerca di territorio e l’innovazione degli chef

           poi, sistemate delle scaglie di cioccolato verde e completate con della fruttta
           candita che decora la parte a vista.

           Da bere: Parracine, Giardini Arimei

           Agriturismo Sicinius, Sicignano degli Alburni





           Crostata con gelsi

           Ingredienti per 8/10 persone
           Per l’impasto:

           500 g di farina
           250 g di zucchero
           250 g di margarina
           1 pizzico di ammoniaca per dolci
           7 tuorli
           una grattugiata di limone
           sale
           Per il ripieno:
           1 kg di gelsi
           1 strato di gelina
           pan di spagna
           crema pasticciera

            Dopo aver preparato pasta frolla, crema pasticciera e pan di spagna, si-
           stemate sul fondo di una teglia la pasta frolla creando un bordo di circa 2
           centimetri di altezza e infornate per circa 20 minuti a 200°C. Farcite il pan
           di spagna con uno strato di crema pasticciera su cui adagiarne uno di pan di
           spagna, aggiungere di nuovo la crema pasticciera e poi ancora pan di spa-
           gna. Ricoprite di gelsi e completate con uno strato di gelina.
           Da bere: Marsala Superiore oro, Pellegrino

           Ristorante Giardiniello, Minori
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