Page 76 - I dolci napoletani in 300 ricette
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76                              la ricerca di territorio e l’innovazione degli chef

           fate cuocere per circa un quarto d’ora a 180°C; in un piatto fondo disponete
           con un cucchiaio la crema inglese e successivamente il cestino caldo di mele
           annurche.

           Da bere: Schiaccianoci, Di Meo

           La Locanda di Bu, Nusco


























                                 a
           Chiacchiere (1  versione)
           Ingredienti per 5 persone
           300 g di farina
           100 g di zucchero
           2 uova
           70 g di burro
           1 bustina di vanillina
           zucchero a velo
           olio extravergine d’oliva


            Disponete la farina a fontana, mescolate con lo zucchero, un po’ di sale, le
           uova intere, il burro e la vanillina. Lavorate fin quando l’impasto è morbido.
           Tagliate a nastri, annodate e friggete. Una volta pronte cospargete con lo
           zucchero a velo o miele.

            Da bere: Moscato di Terracina, Sant’Andrea
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