Page 76 - I dolci napoletani in 300 ricette
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76 la ricerca di territorio e l’innovazione degli chef
fate cuocere per circa un quarto d’ora a 180°C; in un piatto fondo disponete
con un cucchiaio la crema inglese e successivamente il cestino caldo di mele
annurche.
Da bere: Schiaccianoci, Di Meo
La Locanda di Bu, Nusco
a
Chiacchiere (1 versione)
Ingredienti per 5 persone
300 g di farina
100 g di zucchero
2 uova
70 g di burro
1 bustina di vanillina
zucchero a velo
olio extravergine d’oliva
Disponete la farina a fontana, mescolate con lo zucchero, un po’ di sale, le
uova intere, il burro e la vanillina. Lavorate fin quando l’impasto è morbido.
Tagliate a nastri, annodate e friggete. Una volta pronte cospargete con lo
zucchero a velo o miele.
Da bere: Moscato di Terracina, Sant’Andrea