Page 64 - I dolci napoletani in 300 ricette
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64                              la ricerca di territorio e l’innovazione degli chef

           Caprese al cioccolato


           Ingredienti per una torta
           250 g di cioccolato fondente
           250 g di mandorle
           250 g di zucchero
           250 g di burro
           150 g di latte
           1 bustina di lievito per dolci
           1 uovo intero
           6 tuorli e 6 albumi
           zucchero a velo


            Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, a parte fate lo stesso con il burro e
           unitelo con il lievito. Montate poi i rossi con lo zucchero e teneteli a parte.
            Unite al cioccolato le mandorle tritate, il burro, il latte riscaldato e quindi
           i rossi e i bianchi montati a neve all’ultimo momento. Mescolate con cura
           tutti i composti e quindi disponete in una teglia imburrata il contenuto del
           recipiente e fatelo cuocere in forno per 20 minuti a 180°C.
            Sfornate, fate raffreddate e prima di servire spolverate con zucchero a velo.

           Da bere: Fastignano, Papa

           Ristorante del Golfo, Salerno
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