Page 55 - I dolci napoletani in 300 ricette
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            Bocchinotti alle mandorle


            Ingredienti per 10 persone
            1 kg di pasta frolla
            250 g di mandorle
            3 uova
            250 g di zucchero
            sugna q.b.


             Sbucciate le mandorle, fatele asciugare per 7/8 giorni e infine frullatele.
            Preparate poi una crema con 3 uova (2 intere e un tuorlo) e 250 g di zuc-
            chero. È importante frullare il tutto per una ora. Unite, a questo punto, le
            mandorle frullate amalgamandole lentamente con la crema. Ungete delle
            formette con della sugna, ricopritele con uno strato di pasta frolla e riempi-
            tele per metà con la crema. Le formette vanno quindi nel forno a calore rego-
            lare, finché l’impasto diventa biondo. Spolverate leggermente con zucchero
            a velo prima di servire.

            Da bere: Dry Muscat, Cantina di Venosa
            Ricetta delle Suore Crocifisse Adoratrici dell’Eucaristia di Castel San Giorgio
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