Page 301 - I dolci napoletani in 300 ricette
P. 301
indice delle ricette 269
Sfogliatella Santarosa (detta anche
Sacher all’albicocca, 174 Monachina), 28
Saltato di mele annurche con uvetta e pi- Sfogliatella, 23
noli, 175 Sfogliatina di meringa bionda, glassa alla
Sangonacce, 176 noce di cocco e chantilly di caramello, 200
a
Sanguinaccio (1 versione), 177 Sformatino al torrone con passatine di me-
a
Sanguinaccio (2 versione), 177 lone cantalupo, 201
Sanguinaccio cilentano, 178 Sformatino di torrone con croccante di ana-
Sanguinaccio con savoiardi, 179 cardi, 202
Sanguinaccio Tortorellese, 180 Sformato di ricotta al limone, 203
a
Sbriciolata (1 versione), 181 Soffiato alle nocciole “avellane”, ricotta e
a
Sbriciolata (2 versione), 182 pere pralinate, 204
Sbriciolata al cioccolato, 183 Sorbetto San Marzano, 205
Scarteddate, 184 Soufflé al torrone, 206
Scarzetta salernitana, 185 Soufflé alla nocciola di Giffoni, 207
Scauratielli (1 versione), 186 Soufflè di arancia e basilico, 208
a
Scauratielli (2 versione), 187 Soufflé di ricotta con salsa all’arancia, 209
a
Scrigno di frutta secca, 188 Soufflé ghiacciato al torrone e verbena, 210
Semifreddo ai canditi con spuma al pi- Soufflé, 205
stacchio e salsa al cioccolato fondente, Spiedino alle mele arrostite al profumo
189 di rosmarino con gelato alla vaniglia di
Semifreddo al limoncello con frutti di bo- Tahiti, 211
sco e salsa di fragole, 191 Spuma di castagne con ventaglio di croc-
Semifreddo al miele d’acacia e mandorle cante, 212
con salsa di fragoline, 191 Spuma di torrone, 213
Semifreddo al torroncino, 192 Struffoli al miele, 214
Semifreddo al torrone, 193 Struffoli alla Martella, 215
Semifreddo alla mela annurca, 193 Struffoli alla zia Carmela, 216
Semifreddo alla pesca, 194 Struffoli di Paestum, 217
Semifreddo alle mandorle in una cialda Struffoli di Santa Venere, 218
croccante di torrone, 195 Struffoli napoletani, 36
Semifreddo cilentano al torrone, 196 Struffoli, 213
Semifreddo di torroncino in salsa calda di Struffoli, 35
cioccolato, 197 Struffuli cilentani, 219
Sfoglia croccante con crema chantilly, 198
Sfoglia di mele annurche con salsa alla va- Tagliolini dell’Ascensione, 220
niglia, 199 Tartare di frutta, 221
Sfogliatella frolla, 26 Tartatine, 221
Sfogliatella riccia napoletana, 199 Tartufi di castagne di Montella con cacao in
Sfogliatella riccia, 27 salsa allo Strega, 222