Page 301 - I dolci napoletani in 300 ricette
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indice delle ricette                                                     269

                                                   Sfogliatella   Santarosa   (detta   anche
            Sacher all’albicocca, 174               Monachina), 28
            Saltato di mele annurche con uvetta e pi-  Sfogliatella, 23
             noli, 175                             Sfogliatina  di  meringa  bionda,  glassa  alla
            Sangonacce, 176                         noce di cocco e chantilly di caramello, 200
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            Sanguinaccio (1  versione), 177        Sformatino al torrone con passatine di me-
                          a
            Sanguinaccio (2  versione), 177         lone cantalupo, 201
            Sanguinaccio cilentano, 178            Sformatino di torrone con croccante di ana-
            Sanguinaccio con savoiardi, 179         cardi, 202
            Sanguinaccio Tortorellese, 180         Sformato di ricotta al limone, 203
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            Sbriciolata (1  versione), 181         Soffiato alle nocciole “avellane”, ricotta e
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            Sbriciolata (2  versione), 182          pere pralinate, 204
            Sbriciolata al cioccolato, 183         Sorbetto San Marzano, 205
            Scarteddate, 184                       Soufflé al torrone, 206
            Scarzetta salernitana, 185             Soufflé alla nocciola di Giffoni, 207
            Scauratielli (1  versione), 186        Soufflè di arancia e basilico, 208
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            Scauratielli (2  versione), 187        Soufflé di ricotta con salsa all’arancia, 209
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            Scrigno di frutta secca, 188           Soufflé ghiacciato al torrone e verbena, 210
            Semifreddo  ai  canditi  con  spuma  al  pi-  Soufflé, 205
             stacchio e salsa al cioccolato fondente,  Spiedino  alle  mele  arrostite  al  profumo
             189                                    di  rosmarino  con  gelato  alla  vaniglia  di
            Semifreddo al limoncello con frutti di bo-  Tahiti, 211
             sco e salsa di fragole, 191           Spuma di castagne con ventaglio di croc-
            Semifreddo  al  miele  d’acacia  e  mandorle   cante, 212
             con salsa di fragoline, 191           Spuma di torrone, 213
            Semifreddo al torroncino, 192          Struffoli al miele, 214
            Semifreddo al torrone, 193             Struffoli alla Martella, 215
            Semifreddo alla mela annurca, 193      Struffoli alla zia Carmela, 216
            Semifreddo alla pesca, 194             Struffoli di Paestum, 217
            Semifreddo  alle  mandorle  in  una  cialda  Struffoli di Santa Venere, 218
             croccante di torrone, 195             Struffoli napoletani, 36
            Semifreddo cilentano al torrone, 196   Struffoli, 213
            Semifreddo di torroncino in salsa calda di  Struffoli, 35
             cioccolato, 197                       Struffuli cilentani, 219
            Sfoglia croccante con crema chantilly, 198
            Sfoglia di mele annurche con salsa alla va-  Tagliolini dell’Ascensione, 220
             niglia, 199                           Tartare di frutta, 221
            Sfogliatella frolla, 26                Tartatine, 221
            Sfogliatella riccia napoletana, 199    Tartufi di castagne di Montella con cacao in
            Sfogliatella riccia, 27                 salsa allo Strega, 222
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