Page 299 - I dolci napoletani in 300 ricette
P. 299

indice delle ricette                                                     267

            Crema  di  castagne  al  miele  di  acacia  con  Datteri ripieni, 105
             profumo di mandarino, 84              Delizia al limone della Penisola, 106
            Crema di latte di capra con cucchiaio di li-  Delizia al limone di Capri, 107
             quirizia, 84                          Delizia di ricotta di bufala ai lamponi, 108
            Crema fredda al caffè espresso, 85     Deliziosa al torrone, 108
            Crema inglese alle mandorle amare, 86  Deliziosa di cassata con pistacchi di Bronte
            Crespetelle, 86                         ed emulsione di arance e olio extravergine
            Croccante alle mandorle, 87             di Ravece, 109
            Croccante cilentano, 87                Dolce al cioccolato con composto di mele e
            Croccante di nocciole nolane alla crema di   gelato di vaniglia, 110
             limone, 89                            Dolce al vino, 111
            Croccante di nocciole nolane in salsa di za-  Dolce di castagne, 112
             baione, 90                            Dolce di frutta secca, 113
            Croccante di nocciole, 88              Dolce Rose di Carnevale, 114
            Croccantini alla vecchia maniera, 90   Dolce tartufo di castagne, 115
            Crocchette di mele annurche con crema al  Dolcini di mandorle, 116
             limone della costiera, 91             Doppio cioccolato, 116
            Crostata al limone, 92
            Crostata alla cilentana, 93            Fragolata, 117
            Crostata con gelsi, 94                 Freselle con mandorle, 117
            Crostata di ciliegie, 95               Frittelline di zucca, 118
            Crostata di fichi e noci, 96           Frutta ripiena al gelato, 119
            Crostata di fichi, 96
            Crostata di fragole e amarene, 97      Gelato al caffè, 119
            Crostata di mandorle e ricotta, 98     Gelato al torrone con salsa di pistacchi, 120
            Crostata di mele annurche, 99          Gelato al torrone su zuppa di fichi e ama-
            Crostata di pomodorini, 99              retti, 120
            Crostata di ricotta con cioccolato caldo, 100  Gelato  di  bufala  e  lingue  alla  liquirizia,
            Crostata di ricotta di bufala con fichi bian-  121
             chi del Cilento, 100                  Gneppetelle, 122
            Crostata forte, 101                    Graffette, 123
            Crostatina con marmellata di arance della
             Valle dei Mulini, 102                 Laanedde cu’lu latte, 123
            Crostatina di Nonna Maria, 102
            Crostatine alle mele, 103              Margherite fritte al sapore napoletano con
            Cupolette  di  ricotta  con  fragoline  di   salsa alla vaniglia, 124
             Paestum, 103                          Marmellata di castagne, 125
            Cupolette di torrone con cioccolato caldo,  Mattonella di torrone, culis di pesca e salsa
             104                                    al cioccolato, 126
                                                   Melanzane al cioccolato di Amalfi, 127
   294   295   296   297   298   299   300   301   302   303   304