Page 299 - I dolci napoletani in 300 ricette
P. 299
indice delle ricette 267
Crema di castagne al miele di acacia con Datteri ripieni, 105
profumo di mandarino, 84 Delizia al limone della Penisola, 106
Crema di latte di capra con cucchiaio di li- Delizia al limone di Capri, 107
quirizia, 84 Delizia di ricotta di bufala ai lamponi, 108
Crema fredda al caffè espresso, 85 Deliziosa al torrone, 108
Crema inglese alle mandorle amare, 86 Deliziosa di cassata con pistacchi di Bronte
Crespetelle, 86 ed emulsione di arance e olio extravergine
Croccante alle mandorle, 87 di Ravece, 109
Croccante cilentano, 87 Dolce al cioccolato con composto di mele e
Croccante di nocciole nolane alla crema di gelato di vaniglia, 110
limone, 89 Dolce al vino, 111
Croccante di nocciole nolane in salsa di za- Dolce di castagne, 112
baione, 90 Dolce di frutta secca, 113
Croccante di nocciole, 88 Dolce Rose di Carnevale, 114
Croccantini alla vecchia maniera, 90 Dolce tartufo di castagne, 115
Crocchette di mele annurche con crema al Dolcini di mandorle, 116
limone della costiera, 91 Doppio cioccolato, 116
Crostata al limone, 92
Crostata alla cilentana, 93 Fragolata, 117
Crostata con gelsi, 94 Freselle con mandorle, 117
Crostata di ciliegie, 95 Frittelline di zucca, 118
Crostata di fichi e noci, 96 Frutta ripiena al gelato, 119
Crostata di fichi, 96
Crostata di fragole e amarene, 97 Gelato al caffè, 119
Crostata di mandorle e ricotta, 98 Gelato al torrone con salsa di pistacchi, 120
Crostata di mele annurche, 99 Gelato al torrone su zuppa di fichi e ama-
Crostata di pomodorini, 99 retti, 120
Crostata di ricotta con cioccolato caldo, 100 Gelato di bufala e lingue alla liquirizia,
Crostata di ricotta di bufala con fichi bian- 121
chi del Cilento, 100 Gneppetelle, 122
Crostata forte, 101 Graffette, 123
Crostatina con marmellata di arance della
Valle dei Mulini, 102 Laanedde cu’lu latte, 123
Crostatina di Nonna Maria, 102
Crostatine alle mele, 103 Margherite fritte al sapore napoletano con
Cupolette di ricotta con fragoline di salsa alla vaniglia, 124
Paestum, 103 Marmellata di castagne, 125
Cupolette di torrone con cioccolato caldo, Mattonella di torrone, culis di pesca e salsa
104 al cioccolato, 126
Melanzane al cioccolato di Amalfi, 127