Page 294 - I dolci napoletani in 300 ricette
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262                             la ricerca di territorio e l’innovazione degli chef

           cendo una zeppola gigante e cuocetela in forno a 180°C per circa mezz’ora.
           Dopo aver sfornato il dolce, farcitelo di crema e fragole precedentemente
           tagliate a pezzetti. Spolverate un po’ di zucchero a velo.

           Da bere: Baglio Florio, Florio

           Ristorante Terrazza Calabritto, Napoli






















           Zuccotto di castagne

           Ingredienti per 4 persone
            500 g di castagne lesse
            150 g di zucchero
            100 g di cioccolato fondente
            bagna per dolci aromatizzata al rhum
            4 dischi di pan di spagna
            4 stampini in alluminio


            Preparate la farcia con le castagne, il cioccolato fuso e lo zucchero. Dispo-
           nete i dischi di pan di spagna bagnati leggermente con la bagna aromatizzata
           e farcite i vari strati. Mettete nel frigorifero per due ore e poi servitelo.

           Da bere: Vino Cotto, Masseria Venditti

           Raiano Antica - Serino
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