Page 298 - I dolci napoletani in 300 ricette
P. 298

Indice delle ricette














           Amaretti di Caposele, 43               Cannoli con la crema, 62
           Amaretto morbido al cioccolato con salsa  Cannoli, 61
            speziata, 44                          Caprese al cioccolato, 64
                                                  Caprese al limone, 65
           Babà alla crema con macedonia, 22      Caprese  con  cioccolato  bianco  e  limone,
           Babà ischitano, 46                      65
           Babà mignon, 20                        Caprese con salsa alla vaniglia, 66
           Babà napoletano, 46                    Capriccio di cioccolato, 67
           Babà, 15                               Caprese, 63
           Babà, 45                               Carpaccio di ananas col suo sorbetto, 68
           Bavarese al torrone, 47                Cartellate, 68
           Bavarese di more, 48                   Cassata al torrone, 69
           Bignè al mandarino con cardamomo e men-  Cassata di Oplontis, 70
                                                               a
            tuccia, 48                            Castagnaccio (1  versione), 71
                                                               a
           Biscotti con le mandorle, 49           Castagnaccio (2  versione), 71
                                                             a
           Biscotti con sugna di maiale, 50       Castagnole (1  versione), 72
           Biscotti di Calabritto, 50             Castagnole (2  versione), 73
                                                             a
           Biscottini nasprati, 51                Cavese, 74
           Bisquit di torrone su salsa di cacao amaro, 52  Cestino di pasta frolla con mele annurche e
           Bocchinotti all’amarena, 54             salsa inglese alla cannella, 75
                                                              a
           Bocchinotti alle mandorle, 55          Chiacchiere (1  versione), 76
                                                              a
           Bocchinotti, 53                        Chiacchiere (2  versione), 77
           Budino di melanzane con salsa al ciocco-  Chiacchiere di Carnevale, 77
            lato, 56                              Chinulille, 78
                                                  Ciambella al limone, 79
           Calzoncelli ripieni, 58                Ciambella con le noci e croccantino, 80
           Calzoncelli, 57                        Ciambelline pasquali, 81
           Canestrello di spuma di castagne con salsa  Cilindro di crema gialla con salsa calda al
            di cachi e pere all’alloro, 59         torrone, 82
           Cannariculi, 60                        Cornucopia con crema chantilly e frutti di
           Cannoletti, 61                          bosco, 83
   293   294   295   296   297   298   299   300   301   302   303