Page 298 - I dolci napoletani in 300 ricette
P. 298
Indice delle ricette
Amaretti di Caposele, 43 Cannoli con la crema, 62
Amaretto morbido al cioccolato con salsa Cannoli, 61
speziata, 44 Caprese al cioccolato, 64
Caprese al limone, 65
Babà alla crema con macedonia, 22 Caprese con cioccolato bianco e limone,
Babà ischitano, 46 65
Babà mignon, 20 Caprese con salsa alla vaniglia, 66
Babà napoletano, 46 Capriccio di cioccolato, 67
Babà, 15 Caprese, 63
Babà, 45 Carpaccio di ananas col suo sorbetto, 68
Bavarese al torrone, 47 Cartellate, 68
Bavarese di more, 48 Cassata al torrone, 69
Bignè al mandarino con cardamomo e men- Cassata di Oplontis, 70
a
tuccia, 48 Castagnaccio (1 versione), 71
a
Biscotti con le mandorle, 49 Castagnaccio (2 versione), 71
a
Biscotti con sugna di maiale, 50 Castagnole (1 versione), 72
Biscotti di Calabritto, 50 Castagnole (2 versione), 73
a
Biscottini nasprati, 51 Cavese, 74
Bisquit di torrone su salsa di cacao amaro, 52 Cestino di pasta frolla con mele annurche e
Bocchinotti all’amarena, 54 salsa inglese alla cannella, 75
a
Bocchinotti alle mandorle, 55 Chiacchiere (1 versione), 76
a
Bocchinotti, 53 Chiacchiere (2 versione), 77
Budino di melanzane con salsa al ciocco- Chiacchiere di Carnevale, 77
lato, 56 Chinulille, 78
Ciambella al limone, 79
Calzoncelli ripieni, 58 Ciambella con le noci e croccantino, 80
Calzoncelli, 57 Ciambelline pasquali, 81
Canestrello di spuma di castagne con salsa Cilindro di crema gialla con salsa calda al
di cachi e pere all’alloro, 59 torrone, 82
Cannariculi, 60 Cornucopia con crema chantilly e frutti di
Cannoletti, 61 bosco, 83