Page 300 - I dolci napoletani in 300 ricette
P. 300

268                                                       indice delle ricette

           Melanzane con la cioccolata all’amalfitana,  Parfait all’infusione di bergamotto, compo-
            128                                    sta di frutti secchi e prugne, 151
           Mele al forno, 129                     Parfait gelato alle zeste di limone verde e
           Migliaccio di Carnevale, 130            lamponi nel loro succo, 152
           Migliaccio dolce, 131                  Pasticcio di melanzane con salsa al ciocco-
           Migliaccio, 129                         lato, 153
           Millefoglie con ricotta di bufala e amarene,  Pasticciotto di amarena, 154
            132                                   Pasticciotto di mele annurche al burro e ro-
           Millefoglie espressa, 133               smarino, 155
           Millefoglie, 131                       Pasticelle (dolce natalizio), 156
           Mimosa al limone, 133                  Pastiera di grano, 157
           Morzolletti con il miele, 134          Pastiera di riso, 158
           Mostacciuoli, 135                      Pastiera napoletana, 31
           Mostacciuoli, 39                       Pastiera, 29
           Mousse al cioccolato bianco con melone e  Pastuccelle  fritte  (dolce  natalizio  di
            culis di ribes, 136                    Casalvelino), 159
           Mousse al cioccolato, 135              Pere della Costiera alla mentuccia ricoperte
           Mousse al limone, 137                   da cioccolato al peperoncino, 160
           Mousse all’extravergine, 138           Piccola millefoglie croccante con crema di
           Mousse alla ricotta, 139                tiramisù al torrone, 160
           Mousse di cioccolato bianco e melone, 140  Pigna, 162
           Mousse di ricotta (1a versione), 141   Pignolata, 162
           Mousse di ricotta (2a versione), 141   Pizza di crema della nonna, 163
           Mousse di ricotta con croccantini di amaret-  Pizza di gallette, 163
            to e noci tostate di Giffoni, 142     Pizza di ricotta dolce, 165
           Mousse di torrone, 143                 Pizza di ricotta, 164
           Mousse Paradiso, 143                   Pizza dolce, 166
           Mujella, 144                           Pizza re recotta, 167
           Mustacciuoli co’ mele, 144             Profiteroles al limone, 168

           Pan  di  spagna  con  glassa  (pizza  ‘roce),  Raffaioli, 168
            145                                   Ravioli  alla  crema  di  marroni  di
           Pane, ricotta e zucchero, 146           Roccadaspide, 169
           Panettone di Policastro, 147           Ravioli dolci, 170
           Panna cotta alle nocciole, 147         Ricotta fritta, 171
           Panna cotta aromatizzata al limone, 148  Rococò di Natale, 172
           Panzarotti di castagne, 148            Rococò, 171
           Panzarotti di ceci alla padulese, 149  Rococò, 39
           Panzerotti di castagne e miele di Montella,  Rollè di noci, 172
            150                                   Roselle di Carnevale, 173
   295   296   297   298   299   300   301   302   303   304   305