Page 300 - I dolci napoletani in 300 ricette
P. 300
268 indice delle ricette
Melanzane con la cioccolata all’amalfitana, Parfait all’infusione di bergamotto, compo-
128 sta di frutti secchi e prugne, 151
Mele al forno, 129 Parfait gelato alle zeste di limone verde e
Migliaccio di Carnevale, 130 lamponi nel loro succo, 152
Migliaccio dolce, 131 Pasticcio di melanzane con salsa al ciocco-
Migliaccio, 129 lato, 153
Millefoglie con ricotta di bufala e amarene, Pasticciotto di amarena, 154
132 Pasticciotto di mele annurche al burro e ro-
Millefoglie espressa, 133 smarino, 155
Millefoglie, 131 Pasticelle (dolce natalizio), 156
Mimosa al limone, 133 Pastiera di grano, 157
Morzolletti con il miele, 134 Pastiera di riso, 158
Mostacciuoli, 135 Pastiera napoletana, 31
Mostacciuoli, 39 Pastiera, 29
Mousse al cioccolato bianco con melone e Pastuccelle fritte (dolce natalizio di
culis di ribes, 136 Casalvelino), 159
Mousse al cioccolato, 135 Pere della Costiera alla mentuccia ricoperte
Mousse al limone, 137 da cioccolato al peperoncino, 160
Mousse all’extravergine, 138 Piccola millefoglie croccante con crema di
Mousse alla ricotta, 139 tiramisù al torrone, 160
Mousse di cioccolato bianco e melone, 140 Pigna, 162
Mousse di ricotta (1a versione), 141 Pignolata, 162
Mousse di ricotta (2a versione), 141 Pizza di crema della nonna, 163
Mousse di ricotta con croccantini di amaret- Pizza di gallette, 163
to e noci tostate di Giffoni, 142 Pizza di ricotta dolce, 165
Mousse di torrone, 143 Pizza di ricotta, 164
Mousse Paradiso, 143 Pizza dolce, 166
Mujella, 144 Pizza re recotta, 167
Mustacciuoli co’ mele, 144 Profiteroles al limone, 168
Pan di spagna con glassa (pizza ‘roce), Raffaioli, 168
145 Ravioli alla crema di marroni di
Pane, ricotta e zucchero, 146 Roccadaspide, 169
Panettone di Policastro, 147 Ravioli dolci, 170
Panna cotta alle nocciole, 147 Ricotta fritta, 171
Panna cotta aromatizzata al limone, 148 Rococò di Natale, 172
Panzarotti di castagne, 148 Rococò, 171
Panzarotti di ceci alla padulese, 149 Rococò, 39
Panzerotti di castagne e miele di Montella, Rollè di noci, 172
150 Roselle di Carnevale, 173