Page 259 - I dolci napoletani in 300 ricette
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            gelatiera. Sistemare in alcune coppette e servite freddo, dopo aver conserva-
            to il composto per qualche ora in frigorifero.
            Da bere: Vecchio Samperi, De Bartoli

            La Stanza del Gusto, Napoli
























            Torrone morbido al Malaga

            Ingredienti per 4 persone
            500 g di cioccolato fondente
            225 g di creamalba
            75 g di zucchero a velo
            100 g di uva sultanina
            rhum e maraschino per bagnare


             Mettete l’uva nel rhum con il maraschino per una mezz’ora e nel frattem-
            po fondete a bagnomaria la cremala, il cioccolato fondente e lo zucchero a
            velo. Il tempo occorrente per tale operazione varia dai 30 ai 40 minuti. In
            uno stampo versate uno strato del composto ottenuto e uno di uva sultanina,
            procedete in questo modo fino a raggiungere lo spessore desiderato e fate
            raffreddare in un ambiente fresco (8-10°C) per almeno un paio d’ore. Al
            momento di servire, decorate con un velo di cioccolato fuso.
            Da bere: Sagionnino passito, La Custodia

            Terrazza Calabritto, Napoli
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