Page 254 - I dolci napoletani in 300 ricette
P. 254

222                             la ricerca di territorio e l’innovazione degli chef

           Da bere: Liquore alla liquirizia, all’alloro o al melone, Maurizio Russo

           Trattoria del Padreterno, Salerno





           Tartufi di castagne di Montella con cacao in salsa

           allo Strega

           Ingredienti per 15 persone
           500 g di castagne secche o fresche
           150 g di zucchero semolato
           40 g di cacao in polvere amaro
           30 cl di liquore Strega
           60 cl di panna fresca
           crema inglese aromatizzata allo Strega


            Lessate le castagne in abbondante acqua, poi passatele a setaccio e versa-
           tele in una bolls di acciaio, aggiungendo lo zucchero, il cacao, lo Strega e la
           panna. Formate delle sfere a vostro piacere, passatele nel cacao in polvere e
           servite con la crema calda aromatizzata allo Strega.

           Da bere: Liquore Strega

           La locanda di Bu, Nusco
   249   250   251   252   253   254   255   256   257   258   259