Page 254 - I dolci napoletani in 300 ricette
P. 254
222 la ricerca di territorio e l’innovazione degli chef
Da bere: Liquore alla liquirizia, all’alloro o al melone, Maurizio Russo
Trattoria del Padreterno, Salerno
Tartufi di castagne di Montella con cacao in salsa
allo Strega
Ingredienti per 15 persone
500 g di castagne secche o fresche
150 g di zucchero semolato
40 g di cacao in polvere amaro
30 cl di liquore Strega
60 cl di panna fresca
crema inglese aromatizzata allo Strega
Lessate le castagne in abbondante acqua, poi passatele a setaccio e versa-
tele in una bolls di acciaio, aggiungendo lo zucchero, il cacao, lo Strega e la
panna. Formate delle sfere a vostro piacere, passatele nel cacao in polvere e
servite con la crema calda aromatizzata allo Strega.
Da bere: Liquore Strega
La locanda di Bu, Nusco