Page 250 - I dolci napoletani in 300 ricette
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218                             la ricerca di territorio e l’innovazione degli chef

           Struffoli di Santa Venere


           Ingredienti per 10 persone
           500 g di farina
           6 uova
           un pizzico di sale
           1 /  bicchiere di fiano
            2
           2 cucchiai di zucchero
           olio extravergine d’oliva
           diavolilli per la decorazione

            Lavorate tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto morbidissimo. Stac-
           cate poi dalla parte delle strisce di pasta e allungatele con le mani. Tagliatele
           quindi a pezzetti e friggerli in olio. Fateli gocciolare su un panno carta e, a
           parte, riscaldate del miele su una fiamma moderata. Quando quest’ultimo
           comincia a bollire mettete gli struffoli e lasciate amalgamare il tutto bene.
           Versate in un piatto da portata e create una ciambella che va poi cosparsa di
           diavolilli colorati.

           Da bere: Moscato Spumante, Michele La Luce
           Agriturismo Santa Venere, Salento
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