Page 249 - I dolci napoletani in 300 ricette
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            Struffoli di Paestum


            Ingredienti per 12 persone
            Per la sfoglia:
            1 kg di farina
            4 uova intere
            4 cucchiai di zucchero
            1 bicchiere di olio extravergine d’oliva
            moscato spumante di Castel San Lorenzo
            Per la guarnizione:
            miele di Perdifumo
            rosmarino
            confettini


             Impastate tutti gli ingredienti con vino spumante fino a ottenere una pasta
            omogenea. Dividete l’impasto in piccoli pezzetti e lavorateli in modo da
            ottenere dei cordoncini del diametro di circa 1 cm. Formate tanti cordoncini
            e tagliateli a pezzetti lunghi circa 1 o 2 cm. Friggeteli in abbondante olio
            extravergine d’oliva. Disponete gli struffoli in un piatto piano e mescolateli
            con del miele caldo. Formate una ciambella e con un rametto di rosmarino
            spennellateli con il rimanente miele e decorateli con confettini colorati.

            Da bere: Marsala Superiore Secco, Baglio Hopps

            Osteria Demetra, Paestum
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