Page 239 - I dolci napoletani in 300 ricette
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soufflé alla nocciola di giffoni                                         207

            Soufflé alla nocciola di Giffoni


            Ingredienti per 4 persone
            250 g di pralinato alla nocciola
            125 g di uova intere
            65 g di burro fuso a 30°C
            15 g di farina griottines
            nocciole Tonda di Giffoni
            cannella in polvere q.b.


             Mescolate insieme al pralinato di nocciola la cannella in polvere. Unite il
            burro fuso, setacciate e unite la farina. Distribuite la massa dentro i pirottini
            di alluminio da 25 mm. Guarnite al centro con una griottine e ricoprite con
            altra pasta alla nocciola. Guarnite di granella di nocciole tritate finemente
            e cuocete in forno caldo a 190-200°C fino a leggera colorazione. Lasciate
            raffreddare su griglie e spolverate con zucchero a velo.

            Da bere: Fiano Passito, Maffini

            Ristorante Le Trabe, Capaccio
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