Page 235 - I dolci napoletani in 300 ricette
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            sui piatti con il cioccolato fuso, decorate con la marmellata di mandarini e
            gli anacardi caramellati. Disponete quindi le fettine di semifreddo tagliate a
            triangoli e servite subito.

            Da bere: Greco di Bianco, Vintripodi

            Il Foro dei Baroni, Puglianello
























            Sformato di ricotta al limone


            Ingredienti per 4 persone
            50 g di ricotta
            2 limoni freschi
            150 g di zucchero
            50 g di farina
            100 g di lamponi
            foglie di mentuccia


             Passate la ricotta al setaccio, aggiungete lo zucchero, la farina e la scorza
            dei limoni freschi grattugiata. Mettete il composto in 4 stampini monopor-
            zione e cuocete in forno per 10 minuti a 180°C. Sformate e servite con una
            salsa di lamponi. Guarnite con foglioline di mentuccia fresca.

            Da bere: Biancalella, Casa D’Ambra

            Ristorante Salvatore, Termini di Massa Lubrense
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