Page 235 - I dolci napoletani in 300 ricette
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sui piatti con il cioccolato fuso, decorate con la marmellata di mandarini e
gli anacardi caramellati. Disponete quindi le fettine di semifreddo tagliate a
triangoli e servite subito.
Da bere: Greco di Bianco, Vintripodi
Il Foro dei Baroni, Puglianello
Sformato di ricotta al limone
Ingredienti per 4 persone
50 g di ricotta
2 limoni freschi
150 g di zucchero
50 g di farina
100 g di lamponi
foglie di mentuccia
Passate la ricotta al setaccio, aggiungete lo zucchero, la farina e la scorza
dei limoni freschi grattugiata. Mettete il composto in 4 stampini monopor-
zione e cuocete in forno per 10 minuti a 180°C. Sformate e servite con una
salsa di lamponi. Guarnite con foglioline di mentuccia fresca.
Da bere: Biancalella, Casa D’Ambra
Ristorante Salvatore, Termini di Massa Lubrense