Page 219 - I dolci napoletani in 300 ricette
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            Scauratielli (2  versione)

            Ingredienti per 10 persone
            1 l di acqua
            1 kg di farina
            1 /  arancia
              2
            buccia di un limone
            2 cucchiai di zucchero
            un pizzico di sale
            1 /  bicchiere di Cilento bianco doc
              2
            1 /  bicchiere di olio di oliva
              2
            abbondante olio di oliva per friggere
            un rametto di rosmarino
            miele millefiori

             Fate bollire per qualche minuto l’acqua con arancia, limone, vino, olio,
            zucchero, sale, rosmarino. Togliete dall’acqua questi ingredienti e mettete la
            farina in un sol colpo. Fate cuocere finché la pasta non si stacca dalle pareti
            della pentola. Adagiate il composto così ottenuto su un piano e battetelo
            con un mattarello. Fate raffreddare, ritagliate in forme di fiocchi e friggete
            in abbondante olio. Disponete in un piatto da portata e condite con miele e
            zucchero.

            Da bere: La Passula, Rotolo
            Ristorante Al Frantoio, San Mauro Cilento
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