Page 214 - I dolci napoletani in 300 ricette
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182                             la ricerca di territorio e l’innovazione degli chef

                               a
           Sbriciolata (2  versione)

           Ingredienti per una torta
           pasta sfoglia
           250 g di mascarpone
           250 g di panna fresca
           250 g di zucchero a velo
           cioccolato in scaglie
           cioccolato fuso
           nocciole ridotte a granella
           vaniglia
           3 uova
           rhum
           aromi
           cacao

            Preparate innanzitutto la mousse al mascarpone, montando lo zucchero a
           velo con i tuorli, aggiungendo vaniglia, un goccio di rhum, i bianchi montati
           a neve e la panna montata. Fate riposare in frigorifero.
            In un piatto sbriciolate la pasta sfoglia molto grossolanamente, aggiungete
           le scaglie di cioccolato, le nocciole, il cioccolato fuso e freddo e spolverate
           con cacao.

           Da bere: Brut Rosé, D’Asapri
           La Piazzetta, Salerno
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