Page 211 - I dolci napoletani in 300 ricette
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sanguinaccio con savoiardi                                               179

            Sanguinaccio con savoiardi


            Ingredienti per 8 persone
            1,5 l di latte
            250 g di sangue fresco di maiale
            250 g di zucchero
            80 g di cacao amaro
            35 g di farina
            cannella
            mandarino
            savoiardi
            arancia
            cedro


             In una pentola sciogliete a fuoco lento il latte, il sangue di maiale e lo
            zucchero. Rimestate per circa venti minuti, quindi aggiungetevi la farina
            setacciata mescolando per altri dieci minuti. A fine cottura aggiungete a que-
            sto composto il cacao, poi spegnete il fuoco e fate amalgamare unendovi la
            cannella e alcuni pezzettini di cedro, arancia e mandarino. Sistemate in una
            zuppiera da portata guarnendo con qualche savoiardo intinto direttamente
            nella crema.
            Da bere: Gaurano, Moio
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