Page 199 - I dolci napoletani in 300 ricette
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            Pizza re recotta


            Ingredienti per 10 persone
            Per la pasta frolla:
            500 g di farina di grano tenero
            250 g di zucchero
            250 g di strutto
            3 uova intere
            la buccia di un limone grattugiata
            un liquore aromatico
            un cucchiaino di ammoniaca
            Per la farcia:
            3 uova
            500 g di ricotta
            3 cucchiai di zucchero
            150 g di cioccolato sbriciolato
            liquore aromatico


             Amalgamate  la  sfoglia  con  tutti  gli  ingredienti  lavorandola  pochissimo
            quindi stendete sulla pasta, sistemata in una teglia, l’impasto ottenuto pas-
            sando la ricotta al setaccio e aggiungendovi le uova, lo zucchero, la ciocco-
            lata e un bicchierino di liquore aromatico. Guarnite con listarelle di pasta a
            mo’ di crostata e infornate fino a quando non sia ben dorata.
            Da bere: Ra, De Conciliis
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