Page 198 - I dolci napoletani in 300 ricette
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166                             la ricerca di territorio e l’innovazione degli chef

           teglia e metteteci la pasta sfoglia preparata sottile, riempite con la crema di
           ricotta e ricoprite con delle fettuccine di pasta sfoglia disposte trasversal-
           mente. Infornate per circa cinquanta minuti.

           Da bere: Moscato di Pantelleria, Pellegrino

           Ristorante Minicuccio, Vallesaccarda





           Pizza dolce

           Ingredienti per 10 persone
           Per la frolla:
           500 g di farina
           250 g di burro
           250 g zucchero
           1 uovo intero
           1 pizzico di sale
           buccia di limone grattugiato
           1 cucchiaino di lievito in polvere
           Per il ripieno:
           1 /  litro di latte
            2
           4 tuorli
           4 cucchiai di zucchero
           3 cucchiai di farina
           buccia grattugiata di limone
           amarene

            Preparate la pasta frolla e fatela riposare 15 minuti in frigorifero. Preparate
           la crema pasticciera facendo bollire il latte e aggiungendo la farina, le uova,
           lo zucchero e la buccia di limone stemperate. Disponete metà della pasta
           frolla in una teglia imburrata, farcitela con la crema, ricopritela con le ama-
           rene e infine con uno strato della rimanente pasta frolla. Infornate a 180°C
           per circa 30 minuti.

           Da bere: Moscato Passito, Santiquaranta
           Tenuta Selliano, Paestum
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