Page 135 - I dolci napoletani in 300 ricette
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            Mostacciuoli


            Ingredienti per 10 persone
            1 kg di farina 00
            800 g di zucchero
            50 g di miele
            20 g di cannella
            4 g di ammoniaca
            20 g di cacao
            sale
            5 g di vaniglia.
            300 g di acqua
            cioccolato temperato q.b.


             Lavorate tutti gli ingredienti in macchina fino a formare un impasto com-
            patto. Stendete la pasta dopo il riposo e tagliatela a rombi. Cuocete i mu-
            staccioli in forno dopo averli inumiditi con degli spruzzi d’acqua; cottura a
            180°C per circa 10 minuti. Glassate alla fine con del cioccolato temperato.

            Da bere: Liquore alle Noci, E’ Curti




            Mousse al cioccolato

            Ingredienti per 8/10 persone
            250 g di cioccolato amaro
            1 litro di panna
            4 pere
            500 g di crema di vaniglia
            200 g di nocciole tritate
            Per la crema di vaniglia:

            4 uova
            1 l di latte
            300 g di zucchero
            1 busta di vanillina
            1 pizzico di sale

             Mettete in un recipiente il cioccolato e il latte, lavorate con una frusta elet-
            trica fino a ottenere una crema compatta. Quindi versate il composto in una
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