Page 133 - I dolci napoletani in 300 ricette
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Millefoglie espressa
Ingredienti per 4 persone
500 g di sfoglia
250 g di mascarpone
2 uova
3 cucchiai di zucchero
2 bicchieri di A’ Vucchella passito
Infornate la sfoglia. Amalgamate il mascarpone con i rossi di uovo, il pas-
sito e lo zucchero. Aggiungete la crema ottenuta al bianco montato. Montate
nel piatto la sfoglia sbriciolata alternandola con uno strato di crema per due
volte e finite con zucchero a velo, cacao e mandorle tostate.
Da bere: Passito A’ Vucchella,Taffuri
Ristorante Orestorante, Ponza
Mimosa al limone
Ingredienti per 4 persone
Per il pan di spagna:
4 uova
200 g di farina
200 g di zucchero
strutto
Per la crema di limone:
2 tuorli di uovo
50 g di zucchero
50 g di farina
1 / di latte
4
4 bucce di limone
Sbattete le uova con lo zucchero fino a formare una sorta di zabaglione.
Aggiungete la farina e impastate fino a ottenere un amalgama di bassa con-
sistenza. Disponete l’impasto in una placca da forno precedentemente co-