Page 133 - I dolci napoletani in 300 ricette
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            Millefoglie espressa


            Ingredienti per 4 persone
            500 g di sfoglia
            250 g di mascarpone
            2 uova
            3 cucchiai di zucchero
            2 bicchieri di A’ Vucchella passito


             Infornate la sfoglia. Amalgamate il mascarpone con i rossi di uovo, il pas-
            sito e lo zucchero. Aggiungete la crema ottenuta al bianco montato. Montate
            nel piatto la sfoglia sbriciolata alternandola con uno strato di crema per due
            volte e finite con zucchero a velo, cacao e mandorle tostate.

            Da bere: Passito A’ Vucchella,Taffuri

            Ristorante Orestorante, Ponza




            Mimosa al limone


            Ingredienti per 4 persone
            Per il pan di spagna:
            4 uova
            200 g di farina
            200 g di zucchero
            strutto
            Per la crema di limone:
            2 tuorli di uovo
            50 g di zucchero
            50 g di farina
            1 /  di latte
              4
            4 bucce di limone

             Sbattete le uova con lo zucchero fino a formare una sorta di zabaglione.
            Aggiungete la farina e impastate fino a ottenere un amalgama di bassa con-
            sistenza. Disponete l’impasto in una placca da forno precedentemente co-
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