Page 114 - I dolci napoletani in 300 ricette
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114                             la ricerca di territorio e l’innovazione degli chef

           Dolce Rose di Carnevale


           Ingredienti per 2 persone
           50 g di farina
           2 tuorli d’uovo
           1 cucchiaio di zucchero
           4 cucchiai di vino dolce o marsala
           un pizzico di sale
           3 cucchiai di olio extravergine d’oliva


            Aggiungete nella farina lentamente gli altri ingredienti formando un impasto
           solido. Lasciate riposare per 30 minuti. Tirate la sfoglia sottile, formate dei
           dischi praticandovi dei piccoli tagli che lascino intatto il centro. Spennellate
           metà numero di dischi premendo il centro. Friggete i dischi in abbondante
           olio extravergine d’oliva uno alla volta. Otterrete un dolce a forma di rosa che
           guarnirete con zucchero a velo o crema pasticciera e ciliegina al centro.

           Da bere: Le Viscarde, Agricole Vallone

           Ristorante Al Frantoio, San Mauro Cilento
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