Page 111 - I dolci napoletani in 300 ricette
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            Da bere: Moscato Passito di Pantelleria Riserva speciale, Cantine Bukkuram

            Ristorante Il Capitano, Positano





            Dolce al vino


            Ingredienti per 20/30 persone
            200 g di burro
            200 g di cioccolato fondente
            1 bustina di pan degli angeli
            1 bustina di cannella
            4 cucchiai di cacao
            350 g di farina
            200 g di zucchero
            200 cl di vino rosso
            4 uova


             Sciogliete il burro e il cioccolato a bagnomaria. Mescolate uova e zucchero
            e frullateli con il vino rosso, la farina, la cannella, il pan degli angeli e il ca-
            cao. Fate riposare una mezz’ora, quindi staccate dal composto pezzi di forma
            rettangolare. Infornateli a 180°C per altri 30 minuti su una teglia imburrata.
             Da bere: Gazza Rubina, Santa Lucia
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