Page 103 - I dolci napoletani in 300 ricette
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cupolette di ricotta con fragoline di paestum                            103

            Da bere: Passito di Pantelleria, Abraxas

            Ristorante Aurora, Capri





            Crostatine alle mele


            Ingredienti per 4 persone
            200 g di pasta frolla
            200 g di zucchero
            10 g di cannella in polvere
            2 mele

             Disponete la pasta frolla nelle forme preferite, sbucciate le mele e tagliatele
            a fettine; disponetele così nella pasta frolla aggiungendo lo zucchero aroma-
            tizzato alla cannella. Coprite con delle strisce di pasta frolla e mettete tutto
            in forno a 180°C per circa venti minuti. Servitele con lo zucchero a velo.

            Da bere: Sidro, Luca Baldino

            Trattoria Raiano Antica, Serino





            Cupolette di ricotta con fragoline di Paestum

            Ingredienti per 6 persone
            500 g di ricotta
            500 g di latte
            400 g di zucchero
            aromi vari (cannella, vaniglia, scorza di limone)
            500 g di fragole
            1 noce di burro
            50 g di zucchero
            liquore a piacere

             Sciogliete lo zucchero nel latte intiepidendolo. Versate la ricotta in un reci-
            piente e, a filo, latte e zucchero. Mischiate il tutto, aromatizzate e riponete
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