Page 101 - I dolci napoletani in 300 ricette
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crostata forte 101
in due parti, infine ricoprite a grata con la rimanente pasta frolla. Cuocete in
forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti.
Da bere: Moscato di Noto, Planeta
Ristorante Brezza Marina, Paestum
Crostata forte
Ingredienti per 8/10 persone:
pasta frolla.
1 barattolo di marmellata di arance
peperoncino tritato
mandorle tostate
zucchero a velo
Preparate la farcia con peperoncino, marmellata e mandorle tostate tagliate
a filetti. Imbottite con il composto ottenuto la pasta frolla stesa su uno stam-
po e coprite formando delle strisce di pasta. Cuocete in forno a 200°C per
circa mezz’ora e, una volta sfornato, spolverate con zucchero a velo. Usate
olio al peperoncino come salsa di accompagnamento.
Da bere: grappa al peperoncino oppure L’acqua della battaglia della Cantina
I Mustazz
Ristorante La Stanza del Gusto, Napoli