Page 101 - I dolci napoletani in 300 ricette
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            in due parti, infine ricoprite a grata con la rimanente pasta frolla. Cuocete in
            forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti.


            Da bere: Moscato di Noto, Planeta

            Ristorante Brezza Marina, Paestum





















            Crostata forte


            Ingredienti per 8/10 persone:
            pasta frolla.
            1 barattolo di marmellata di arance
            peperoncino tritato
            mandorle tostate
            zucchero a velo


             Preparate la farcia con peperoncino, marmellata e mandorle tostate tagliate
            a filetti. Imbottite con il composto ottenuto la pasta frolla stesa su uno stam-
            po e coprite formando delle strisce di pasta. Cuocete in forno a 200°C per
            circa mezz’ora e, una volta sfornato, spolverate con zucchero a velo. Usate
            olio al peperoncino come salsa di accompagnamento.

            Da bere: grappa al peperoncino oppure L’acqua della battaglia della Cantina
            I Mustazz

            Ristorante La Stanza del Gusto, Napoli
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