Page 159 - Come vivere più a lungo
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mangiavano  circa  28 g. di pesce al  giorno.  Parte di questo  effetto  si può

          attribuire  agli   oli  contenuti  nel  pesce (Phillipson  e  colleghi,  1985;  Lee  e
          colleghi, 1985).

              Centinaia  di milioni  di dollari  sono stati  spesi dai National Institutes  of
          Health, dalla American Heart Association e da altre organizzazioni, per soste-
          nere ricerche  sui  disturbi  cardiovascolari  in  rapporto  al colesterolo  LDL e

          HDL, ai trigliceridi, ai grassi saturi e insaturi.




              Scarsa attenzione è stata però dedicata alla vitamina  C e ad altre vitamine.
          Penso che queste organizzazioni abbiano puntato sul cavallo sbagliato.

              È una fortuna che la vitamina C non sia un farmaco: essa è una sostanza or-
          tomolecolare,  normalmente  presente nel corpo umano,  indispensabile  per la
          vita, di tossicità estremamente bassa. Non avete bisogno di prescrizione medica

          o dell'approvazione dell'establishment medico per usarla nel modo ottimale, al
          fine di migliorare la vostra salute e prevenire le patologie cardiache. Può darsi
          che le vostre conoscenze e il vostro giudizio siano addirittura migliori dei loro.
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