Page 32 - Il libro del limone
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INSALATA D'ORZO AL LIMONE
                                                  300 gr d'orzo perlato
                                                     2 mele piccole

                                                        1 cetriolo
                                             1 mazzetto di ravanelli rossi

                                                         1 cipolla
                                                   il succo di 2 limoni

                                                 150 gr di yogurt intero
                                            2 cucchiai di lievito in scaglie

                                               olio d'oliva extra-vergine
                                                            sale


      Lavare l'orzo e metterlo a cuocere in una pentola con un volume doppio d'acqua fredda
      (esempio 3 tazze d'orzo, 6 tazze d'acqua).
      Quando l'acqua è completamente assorbita, spegnere e lasciar raffreddare del tutto in una

      ciotola.
      Intanto, lavare e tagliare a dadini le mele e il cetriolo; tagliare a fettine sottili i ravanelli.
      Preparare una salsina con olio, succo di limone, yogurt, la cipolla tritata e il lievito in scaglie.

      Mescolare la salsa con l'orzo e lasciare insaporire un'ora prima di servire.

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