Page 99 - Dimagrire con lo zenzero
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Torta di pere e zenzero
Rigenera l’intestino
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 15’ facile 30’
INGREDIENTI:
5 pere Williams
5 uova e un tuorlo
150 g di farina semintegrale
120 g di zucchero di canna
una tazza e mezza di latte di mandorle
20 g di zenzero grattugiato
cannella
olio d’oliva
una bustina di lievito in polvere
Monta un uovo e un tuorlo con 80 g di zucchero, unisci la farina, il lievito, un pizzico di sale e
un filo di latte di mandorle. Ricopri di carta oleata uno stampo di 24 cm. Riempilo con il
composto e metti sopra le pere a fettine sottili. Cuoci in forno a 180 °C per 20 minuti.
Per la salsina: porta a ebollizione una tazza di latte di mandorle con 20 g di zenzero grattugiato
e un pezzetto di cannella, spegni e lascia intiepidire il composto.
Monta 4 tuorli con 40 g di zucchero finché sono chiari, unisci il latte filtrato e metti tutto sul
fuoco; cuoci la crema, mescolando finché non risulterà più densa. Falla raffreddare e servila
con la torta di pere.