Page 96 - Dimagrire con lo zenzero
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Budino di riso e zenzero



                                     Scioglie la massa grassa











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         10’                        facile                      20’





      INGREDIENTI


         60 g di riso
         una tazza di latte scremato
         un cucchiaio di zenzero grattugiato
         mezzo limone biologico
         un baccello di vaniglia
         un cucchiaino di zucchero di canna

         un pizzico di sale marino integrale


      Lava il limone biologico e grattugiane finemente la scorza.
      Fai cuocere il riso nel latte bollente per circa 20 minuti, aggiungendo poco per volta la scorza
      di limone biologico, lo zenzero, un cucchiaino di zucchero di canna, il baccello di vaniglia
      (inciso nel senso della lunghezza) e un pizzico di sale.
      Terminata la cottura, elimina la vaniglia, versa il riso negli stampini e lascia raffreddare in
      frigorifero per almeno 3 ore.
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