Page 92 - Dimagrire con lo zenzero
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Tortini di bulgur



                                         Delizie superleggere











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         10’                        facile                      25’





      INGREDIENTI:


         150 g di bulgur
         un cucchiaio di zenzero tritato
         3 zucchine
         mezzo limone
         10 foglie di menta tritate
         un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva

         un cucchiaino di curry
         erbe aromatiche
         un cucchiaio di mandorle tritate
         salsa di soia q.b.
         curcuma q.b.
         peperoncino q.b.


      In una casseruola con i bordi alti fai cuocere il bulgur in 250 ml d’acqua calda leggermente
      salata,  insaporita  con  curry  ed  erbe  aromatiche,  fino  a  completo  assorbimento  del  liquido.

      Lava le zucchine e tagliale a cubetti abbastanza fini.
      Scalda un cucchiaio d’olio in una padella con un pizzico di peperoncino; aggiungi le zucchine
      e lo zenzero. Fai saltare per 5 minuti, regola di sale e aggiungi il succo di limone. Cuoci per
      altri 10 minuti, spegni il fuoco e unisci metà delle foglie di menta. Con un coppapasta crea dei
      mini  tortini  di  bulgur  e  completa  con  uno  strato  di  zucchine,  uno  mandorle,  un  filo  d’olio
      d’oliva e il trito di menta rimasto.
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