Page 92 - Dimagrire con lo zenzero
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Tortini di bulgur
Delizie superleggere
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 10’ facile 25’
INGREDIENTI:
150 g di bulgur
un cucchiaio di zenzero tritato
3 zucchine
mezzo limone
10 foglie di menta tritate
un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
un cucchiaino di curry
erbe aromatiche
un cucchiaio di mandorle tritate
salsa di soia q.b.
curcuma q.b.
peperoncino q.b.
In una casseruola con i bordi alti fai cuocere il bulgur in 250 ml d’acqua calda leggermente
salata, insaporita con curry ed erbe aromatiche, fino a completo assorbimento del liquido.
Lava le zucchine e tagliale a cubetti abbastanza fini.
Scalda un cucchiaio d’olio in una padella con un pizzico di peperoncino; aggiungi le zucchine
e lo zenzero. Fai saltare per 5 minuti, regola di sale e aggiungi il succo di limone. Cuoci per
altri 10 minuti, spegni il fuoco e unisci metà delle foglie di menta. Con un coppapasta crea dei
mini tortini di bulgur e completa con uno strato di zucchine, uno mandorle, un filo d’olio
d’oliva e il trito di menta rimasto.