Page 89 - Dimagrire con lo zenzero
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Quinoa alla salsina verde



                                                    Antiscorie











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         15’                        facile                      30’





      INGREDIENTI


         180 g di quinoa
         un broccolo di medie dimensioni
         un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
         un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
         uno spicchio d’aglio
         un peperoncino essiccato

         un pizzico di sale marino integrale


      Lava il broccolo e taglialo a metà: una parta lasciala intera, l’altra invece dividila in cime.
      Metti a bollire quest’ultima parte in acqua salata, falla cuocere per qualche minuto, scolala e
      frullala. Prendi poi la parte restante del broccolo, lavala, separa le cime e tagliala a dadini.
      In  una  padella,  fai  soffriggere  il  cucchiaio  d’olio  extravergine  d’oliva,  lo  spicchio  d’aglio
      sbucciato, il peperoncino e lo zenzero. Unisci i dadini di broccolo.
      Intanto lava la quinoa e lessala in acqua salata per circa 10 minuti.
      Infine, scola la quinoa, versala nella padella antiaderente con i dadini di broccoli; aggiungi la

      crema, fai insaporire e aggiusta di sale.
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