Page 89 - Dimagrire con lo zenzero
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Quinoa alla salsina verde
Antiscorie
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 15’ facile 30’
INGREDIENTI
180 g di quinoa
un broccolo di medie dimensioni
un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
uno spicchio d’aglio
un peperoncino essiccato
un pizzico di sale marino integrale
Lava il broccolo e taglialo a metà: una parta lasciala intera, l’altra invece dividila in cime.
Metti a bollire quest’ultima parte in acqua salata, falla cuocere per qualche minuto, scolala e
frullala. Prendi poi la parte restante del broccolo, lavala, separa le cime e tagliala a dadini.
In una padella, fai soffriggere il cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, lo spicchio d’aglio
sbucciato, il peperoncino e lo zenzero. Unisci i dadini di broccolo.
Intanto lava la quinoa e lessala in acqua salata per circa 10 minuti.
Infine, scola la quinoa, versala nella padella antiaderente con i dadini di broccoli; aggiungi la
crema, fai insaporire e aggiusta di sale.