Page 85 - Dimagrire con lo zenzero
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Peperoni aromatici
Tanto gusto con poche calorie
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 15’ facile 50’
INGREDIENTI
un peperone rosso e uno giallo
2 patate
2 zucchine
una melanzana
2 pomodori
un cucchiaio di zenzero in polvere
un manciata di pinoli
aglio
prezzemolo
un cucchiaino di parmigiano
sale e pepe nero
olio extravergine d’oliva
Lava e taglia cubetti le zucchine, la melanzana e i pomodori; a parte sbuccia le patate e lessale
in acqua leggermente salata.
Fai rosolare in una padella antiaderente un cucchiaino d’olio extravergine d’oliva e uno
spicchio d’aglio, poi aggiungi le verdure a cubetti, le patate già cotte e fatte a tocchetti, il
prezzemolo tritato, i pinoli e lo zenzero in polvere; cuoci per qualche minuto, lasciando tutto
un po’ “al dente”. Intanto taglia a metà i peperoni, puliscili e farciscili con il composto di
verdure preparato.
Spolverizza con il parmigiano grattugiato e cuoci in forno già caldo a 180 °C per circa 40
minuti.