Page 85 - Dimagrire con lo zenzero
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Peperoni aromatici



                               Tanto gusto con poche calorie











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         15’                        facile                      50’





      INGREDIENTI


         un peperone rosso e uno giallo
         2 patate
         2 zucchine
         una melanzana
         2 pomodori
         un cucchiaio di zenzero in polvere

         un manciata di pinoli
         aglio
         prezzemolo
         un cucchiaino di parmigiano
         sale e pepe nero
         olio extravergine d’oliva


      Lava e taglia cubetti le zucchine, la melanzana e i pomodori; a parte sbuccia le patate e lessale
      in acqua leggermente salata.

      Fai  rosolare  in  una  padella  antiaderente  un  cucchiaino  d’olio  extravergine  d’oliva  e  uno
      spicchio d’aglio, poi aggiungi le verdure a cubetti, le patate già cotte e fatte a tocchetti, il
      prezzemolo tritato, i pinoli e lo zenzero in polvere; cuoci per qualche minuto, lasciando tutto
      un po’ “al dente”. Intanto taglia a metà i peperoni, puliscili e farciscili con il composto di
      verdure preparato.
      Spolverizza con il parmigiano grattugiato e cuoci in forno già caldo a 180 °C per circa 40

      minuti.
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