Page 81 - Dimagrire con lo zenzero
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Tofu grigliato con mango
Per smaltire le tossine
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 20’ facile 15’
INGREDIENTI
180 g di tofu
un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
2 cucchiai di salsa di soia
un cucchiaio di aceto di zenzero
un cucchiaio d’olio d’oliva
2 cipollotti
un cucchiaio di pistacchi
un mango
lattuga q.b.
sale e pepe
Taglia il tofu a dadini. In una ciotolina, mescola lo zenzero, la salsa di soia e l’aceto di
zenzero. Quindi aggiungi il tofu e lascialo riposare per 15 minuti. Scalda una padella con un
cucchiaio d’olio d’oliva e fai rosolare il tofu (conserva però il liquido della marinatura).
Taglia i cipollotti a rondelle, poi aggiungili al tofu, insieme ai pistacchi tritati. Mescola bene
tutti gli ingredienti. Infine, aggiungi il mango, sbucciato e tagliato a cubetti. Lascia cuocere
qualche minuto.
Sistema le foglie di lattuga, lavate e asciugate, sui piatti da portata.
Poi condiscile con il liquido di marinatura; adagia sopra il misto di tofu e servi in tavola.