Page 81 - Dimagrire con lo zenzero
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Tofu grigliato con mango



                                        Per smaltire le tossine











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         20’                        facile                      15’





      INGREDIENTI


         180 g di tofu
         un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
         2 cucchiai di salsa di soia
         un cucchiaio di aceto di zenzero
         un cucchiaio d’olio d’oliva
         2 cipollotti

         un cucchiaio di pistacchi
         un mango
         lattuga q.b.
         sale e pepe


      Taglia  il  tofu  a  dadini.  In  una  ciotolina,  mescola  lo  zenzero,  la  salsa  di  soia  e  l’aceto  di
      zenzero. Quindi aggiungi il tofu e lascialo riposare per 15 minuti. Scalda una padella con un
      cucchiaio d’olio d’oliva e fai rosolare il tofu (conserva però il liquido della marinatura).
      Taglia i cipollotti a rondelle, poi aggiungili al tofu, insieme ai pistacchi tritati. Mescola bene

      tutti gli ingredienti. Infine, aggiungi il mango, sbucciato e tagliato a cubetti. Lascia cuocere
      qualche minuto.
      Sistema le foglie di lattuga, lavate e asciugate, sui piatti da portata.
      Poi condiscile con il liquido di marinatura; adagia sopra il misto di tofu e servi in tavola.
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