Page 79 - Dimagrire con lo zenzero
P. 79
Mix di cetrioli e wakame
Per bruciare gli accumuli
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 10’ facile 5’
INGREDIENTI
un cetriolo
un cucchiaio di alga wakame secca
dell’aceto di mele
un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
un cucchiaio di semi di sesamo tostati
un pizzico di gomasio
un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
Versa in un pentolino dell’acqua con un po’ di aceto di mele. Porta a ebollizione e versaci
l’alga wakame per farla ammorbidire.
Scolala dal liquido di cottura e poi lasciala raffreddare in un piatto.
Quindi lava bene sotto l’acqua il cetriolo, elimina le due estremità e taglialo a fettine
sottilissime (non togliere la buccia).
Trasferisci il cetriolo in un’insalatiera, unisci l’alga wakame a pezzetti e condisci con lo
zenzero grattugiato, l’olio extravergine d’oliva, il gomasio e l’aceto.
Infine, cospargi il piatto con dei semi di sesamo tostati.