Page 79 - Dimagrire con lo zenzero
P. 79

Mix di cetrioli e wakame



                                    Per bruciare gli accumuli











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         10’                        facile                      5’





      INGREDIENTI


         un cetriolo
         un cucchiaio di alga wakame secca
         dell’aceto di mele
         un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
         un cucchiaio di semi di sesamo tostati
         un pizzico di gomasio

         un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato


      Versa in un pentolino dell’acqua con un po’ di aceto di mele. Porta a ebollizione e versaci
      l’alga wakame per farla ammorbidire.
      Scolala dal liquido di cottura e poi lasciala raffreddare in un piatto.
      Quindi  lava  bene  sotto  l’acqua  il  cetriolo,  elimina  le  due  estremità  e  taglialo  a  fettine
      sottilissime (non togliere la buccia).
      Trasferisci  il  cetriolo  in  un’insalatiera,  unisci  l’alga  wakame  a  pezzetti  e  condisci  con  lo
      zenzero grattugiato, l’olio extravergine d’oliva, il gomasio e l’aceto.

      Infine, cospargi il piatto con dei semi di sesamo tostati.
   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84