Page 76 - Dimagrire con lo zenzero
P. 76

Rana pescatrice in crosta



                                 Ricca di proteine rassodanti











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         15’                        facile                      20’





      INGREDIENTI


         2 fette di rana pescatrice
         un cucchiaino di zenzero in polvere
         un cucchiaio di aceto di mele
         una manciata di semi di sesamo
         un pizzico di peperoncino rosso in polvere
         un cucchiaio di zucchero di canna

         un cucchiaio d’olio d’oliva


      Pulisci la rana pescatrice elimina l’osso centrale, taglia la polpa a pezzettoni, passali in una
      “panatura” preparata con i semi di sesamo e lo zenzero in polvere, e falli saltare per qualche
      minuto in una padella antiaderente insieme a un filo d’olio extravergine d’oliva.
      Poi prepara la salsa di accompagnamento: versa in un pentolino l’aceto di mele, lo zucchero
      di  canna,  il  peperoncino  rosso  in  polvere  e  fai  bollire  per  pochi  minuti  per  ottenere  una
      cremina corposa.
      Quindi, servi i pezzetti di rana pescatrice con il condimento appena preparato e un’insalata

      fresca.
   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81