Page 76 - Dimagrire con lo zenzero
P. 76
Rana pescatrice in crosta
Ricca di proteine rassodanti
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 15’ facile 20’
INGREDIENTI
2 fette di rana pescatrice
un cucchiaino di zenzero in polvere
un cucchiaio di aceto di mele
una manciata di semi di sesamo
un pizzico di peperoncino rosso in polvere
un cucchiaio di zucchero di canna
un cucchiaio d’olio d’oliva
Pulisci la rana pescatrice elimina l’osso centrale, taglia la polpa a pezzettoni, passali in una
“panatura” preparata con i semi di sesamo e lo zenzero in polvere, e falli saltare per qualche
minuto in una padella antiaderente insieme a un filo d’olio extravergine d’oliva.
Poi prepara la salsa di accompagnamento: versa in un pentolino l’aceto di mele, lo zucchero
di canna, il peperoncino rosso in polvere e fai bollire per pochi minuti per ottenere una
cremina corposa.
Quindi, servi i pezzetti di rana pescatrice con il condimento appena preparato e un’insalata
fresca.