Page 72 - Dimagrire con lo zenzero
P. 72

Bocconcini con la senape



                                        Per un addome piatto











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         10’                        facile                      15’





      INGREDIENTI


         2 petti di pollo
         dell’aceto di vino
         2 foglie d’alloro
         4 chiodi di garofano
         40 g di mandorle
         10 g di zucchero di canna

         curcuma
         un cucchiaio di zenzero fresco
         un cucchiaino di senape forte
         mezzo peperone
         del timo tritato
         un cucchiaio di olio d’oliva
         un pizzico di sale

         pepe nero in grani


      Fai bollire dell’acqua con un cucchiaio di aceto, l’alloro, del pepe nero in grani e i chiodi di
      garofano.  Unisci  i  petti  di  pollo  e  cuocili  a  fuoco  basso  per  circa  10  minuti.  Togli  poi  la
      pentola dal fuoco e lascia che il pollo si raffreddi.
      In una ciotola a parte, mescola le mandorle tritate con l’olio d’oliva, lo zucchero, un pizzico di
      curcuma, lo zenzero grattugiato, la senape e poco aceto.
      Unisci 2 cucchiai dell’acqua di cottura fino a ottenere una salsa cremosa. Regola di sale e di

      pepe.
      Distribuisci la salsa nei piatti e unisci il pollo tagliato a pezzi. Decora con il peperone giallo
      fatto a cubetti e del timo tritato.
   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77