Page 72 - Dimagrire con lo zenzero
P. 72
Bocconcini con la senape
Per un addome piatto
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 10’ facile 15’
INGREDIENTI
2 petti di pollo
dell’aceto di vino
2 foglie d’alloro
4 chiodi di garofano
40 g di mandorle
10 g di zucchero di canna
curcuma
un cucchiaio di zenzero fresco
un cucchiaino di senape forte
mezzo peperone
del timo tritato
un cucchiaio di olio d’oliva
un pizzico di sale
pepe nero in grani
Fai bollire dell’acqua con un cucchiaio di aceto, l’alloro, del pepe nero in grani e i chiodi di
garofano. Unisci i petti di pollo e cuocili a fuoco basso per circa 10 minuti. Togli poi la
pentola dal fuoco e lascia che il pollo si raffreddi.
In una ciotola a parte, mescola le mandorle tritate con l’olio d’oliva, lo zucchero, un pizzico di
curcuma, lo zenzero grattugiato, la senape e poco aceto.
Unisci 2 cucchiai dell’acqua di cottura fino a ottenere una salsa cremosa. Regola di sale e di
pepe.
Distribuisci la salsa nei piatti e unisci il pollo tagliato a pezzi. Decora con il peperone giallo
fatto a cubetti e del timo tritato.