Page 73 - Dimagrire con lo zenzero
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Gamberi allo zenzero



                                Via la fame con poche calorie











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         10’                        facile                      15’





      INGREDIENTI


         6 gamberi
         2 cucchiai abbondanti di zenzero grattugiato
         del vino bianco
         del peperoncino fresco tritato
         un cucchiaio di olio extravergine di oliva
         un pizzico di pepe nero


      Sciacqua sotto l’acqua fredda i gamberi, privali del guscio e delle interiora. Quindi, versa

      l’olio  in  una  padella,  aggiungi  lo  zenzero  e,  mescolando  con  un  cucchiaio  di  legno,  fai
      insaporire bene per 30 secondi. Dopodiché unisci i gamberi e cuoci a fuoco vivo per altri 2
      minuti.
      Poi versa anche il vino bianco, mescola bene e continua la cottura per qualche minuto.
      Quando i gamberi si sono insaporiti, spegni la fiamma, aggiungi poco pepe e il peperoncino
      tritato.
      Infine servi caldo con un contorno di riso basmati e verdure stufate.
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