Page 73 - Dimagrire con lo zenzero
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Gamberi allo zenzero
Via la fame con poche calorie
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 10’ facile 15’
INGREDIENTI
6 gamberi
2 cucchiai abbondanti di zenzero grattugiato
del vino bianco
del peperoncino fresco tritato
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
un pizzico di pepe nero
Sciacqua sotto l’acqua fredda i gamberi, privali del guscio e delle interiora. Quindi, versa
l’olio in una padella, aggiungi lo zenzero e, mescolando con un cucchiaio di legno, fai
insaporire bene per 30 secondi. Dopodiché unisci i gamberi e cuoci a fuoco vivo per altri 2
minuti.
Poi versa anche il vino bianco, mescola bene e continua la cottura per qualche minuto.
Quando i gamberi si sono insaporiti, spegni la fiamma, aggiungi poco pepe e il peperoncino
tritato.
Infine servi caldo con un contorno di riso basmati e verdure stufate.