Page 70 - Dimagrire con lo zenzero
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Rombo con cremina light



                                    Allontana fame e cellulite











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         15’                        facile                      20’





      INGREDIENTI


         4 filetti di rombo già puliti
         2 finocchi
         2 scalogni
         la scorza di un’arancia biologica grattugiata fine
         2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
         un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato


      Lava i finocchi, elimina le parti dure e tagliali in quattro parti.

      Fai rosolare gli scalogni tritati in padella con l’olio, aggiungi i finocchi e cuoci per 10 minuti.
      Versa i finocchi intiepiditi nel mixer e frulla con lo zenzero fino a ottenere una cremina densa.
      Unisci la scorza d’arancia e mescola.
      Disponi  il  pesce  leggermente  unto  di  olio  in  una  pirofila,  ricoperta  con  la  carta  da  forno.
      Cuoci a 180 °C per 10 minuti.
      Infine, metti il pesce sul piatto e accompagnalo con la salsa di finocchi prima preparata e lo
      zenzero.
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