Page 70 - Dimagrire con lo zenzero
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Rombo con cremina light
Allontana fame e cellulite
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 15’ facile 20’
INGREDIENTI
4 filetti di rombo già puliti
2 finocchi
2 scalogni
la scorza di un’arancia biologica grattugiata fine
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
Lava i finocchi, elimina le parti dure e tagliali in quattro parti.
Fai rosolare gli scalogni tritati in padella con l’olio, aggiungi i finocchi e cuoci per 10 minuti.
Versa i finocchi intiepiditi nel mixer e frulla con lo zenzero fino a ottenere una cremina densa.
Unisci la scorza d’arancia e mescola.
Disponi il pesce leggermente unto di olio in una pirofila, ricoperta con la carta da forno.
Cuoci a 180 °C per 10 minuti.
Infine, metti il pesce sul piatto e accompagnalo con la salsa di finocchi prima preparata e lo
zenzero.