Page 67 - Dimagrire con lo zenzero
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Zuppa di topinambur



                            Fai il pieno di minerali antiadipe











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         10’                        facile                      15’





      INGREDIENTI:


         200 g di topinambur
         un porro
         100 g di funghi champignon
         un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
         una patata
         prezzemolo

         brodo vegetale
         un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
         un pizzico di sale marino integrale e di pepe


      Lava e affetta il porro, facendolo appassire in una padella antiaderente con un filo d’olio.
      Quando  il  porro  si  sarà  ben  dorato,  aggiungi  la  patata  e  il  topinambur,  lavati,  sbucciati  e
      tagliati a dadini, e lo zenzero fresco grattugiato.
      Copri, e fai cuocere il tutto a fuoco basso, unendo poco per volta il brodo vegetale caldo.
      Quindi frulla il tutto fino a ottenere una crema omogenea.

      In una padella antiaderente a parte, cuoci i funghi, con un filo d’olio extravergine d’oliva e del
      tritato.
      Versa la crema nei piatti, aggiungi i funghi e completa con un filo d’olio d’oliva e poco pepe
      nero.
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