Page 67 - Dimagrire con lo zenzero
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Zuppa di topinambur
Fai il pieno di minerali antiadipe
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 10’ facile 15’
INGREDIENTI:
200 g di topinambur
un porro
100 g di funghi champignon
un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
una patata
prezzemolo
brodo vegetale
un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
un pizzico di sale marino integrale e di pepe
Lava e affetta il porro, facendolo appassire in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Quando il porro si sarà ben dorato, aggiungi la patata e il topinambur, lavati, sbucciati e
tagliati a dadini, e lo zenzero fresco grattugiato.
Copri, e fai cuocere il tutto a fuoco basso, unendo poco per volta il brodo vegetale caldo.
Quindi frulla il tutto fino a ottenere una crema omogenea.
In una padella antiaderente a parte, cuoci i funghi, con un filo d’olio extravergine d’oliva e del
tritato.
Versa la crema nei piatti, aggiungi i funghi e completa con un filo d’olio d’oliva e poco pepe
nero.