Page 62 - Dimagrire con lo zenzero
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Basmati con tofu e zucca



                                         Fa decollare la dieta











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         15’                        facile                      20’





      INGREDIENTI


         2 tazze di riso basmati lessato
         100 g di zucca
         100 g di cavolo nero
         100 g di cavolo cappuccio
         un porro
         50 g di cipolla

         100 g di tofu affumicato
         zenzero fresco
         salsa tamari
         semi di zucca
         un cucchiaio d’olio d’oliva
         rosmarino
         sale marino integrale


      Versa le verdure pulite e tagliate a tocchetti in una casseruola con un cucchiaio l’olio d’oliva,

      il  rosmarino,  un  pizzico  di  sale  marino  integrale  e  fai  saltare  per  pochi  minuti.  Poi  unisci
      mezzo bicchiere d’acqua, copri e fai cuocere per dieci minuti, mescolando di tanto in tanto con
      un cucchiaio di legno.
      Dopodiché aggiungi il tofu affumicato tagliato a dadini e il riso e continua la cottura per 2
      minuti.
      Condisci con un filo d’olio d’oliva, un cucchiaino di tamari, uno di zenzero grattugiato e due

      di semi di zucca precedentemente tostati in una padella antiaderente.
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