Page 62 - Dimagrire con lo zenzero
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Basmati con tofu e zucca
Fa decollare la dieta
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 15’ facile 20’
INGREDIENTI
2 tazze di riso basmati lessato
100 g di zucca
100 g di cavolo nero
100 g di cavolo cappuccio
un porro
50 g di cipolla
100 g di tofu affumicato
zenzero fresco
salsa tamari
semi di zucca
un cucchiaio d’olio d’oliva
rosmarino
sale marino integrale
Versa le verdure pulite e tagliate a tocchetti in una casseruola con un cucchiaio l’olio d’oliva,
il rosmarino, un pizzico di sale marino integrale e fai saltare per pochi minuti. Poi unisci
mezzo bicchiere d’acqua, copri e fai cuocere per dieci minuti, mescolando di tanto in tanto con
un cucchiaio di legno.
Dopodiché aggiungi il tofu affumicato tagliato a dadini e il riso e continua la cottura per 2
minuti.
Condisci con un filo d’olio d’oliva, un cucchiaino di tamari, uno di zenzero grattugiato e due
di semi di zucca precedentemente tostati in una padella antiaderente.