Page 63 - Dimagrire con lo zenzero
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Vellutata con le spezie
Per dare sprint al metabolismo
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 20’ facile 15’
INGREDIENTI
500 g di polpa di zucca a pezzi
un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
del curry
un peperoncino piccante fresco
uno spicchio d’aglio
un cucchiaio d’olio d’oliva
brodo vegetale
un cucchiaio di yogurt bianco magro
un pizzico di sale
pepe di cayenna
Metti a bollire la zucca in 250 ml d’acqua, sala e cuoci fino a quando la polpa non
incomincerà a disfarsi. A parte in una padella antiaderente fai rosolare con poco olio d’oliva
l’aglio pelato, il peperoncino tritato, lo zenzero e il curry.
Unisci alle spezie la zucca e falla insaporire a fuoco vivace.
A questo punto togli la padella dal fuoco e, con l’aiuto del frullatore a immersione, frulla il
tutto fino a creare una crema omogenea.
Termina la preparazione aggiungendo lo yogurt, un filo d’olio a crudo e del pepe di cayenna.