Page 63 - Dimagrire con lo zenzero
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Vellutata con le spezie



                              Per dare sprint al metabolismo











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         20’                        facile                      15’





      INGREDIENTI


         500 g di polpa di zucca a pezzi
         un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
         del curry
         un peperoncino piccante fresco
         uno spicchio d’aglio
         un cucchiaio d’olio d’oliva

         brodo vegetale
         un cucchiaio di yogurt bianco magro
         un pizzico di sale
         pepe di cayenna


      Metti  a  bollire  la  zucca  in  250  ml  d’acqua,  sala  e  cuoci  fino  a  quando  la  polpa  non
      incomincerà a disfarsi. A parte in una padella antiaderente fai rosolare con poco olio d’oliva
      l’aglio pelato, il peperoncino tritato, lo zenzero e il curry.
      Unisci alle spezie la zucca e falla insaporire a fuoco vivace.

      A questo punto togli la padella dal fuoco e, con l’aiuto del frullatore a immersione, frulla il
      tutto fino a creare una crema omogenea.
      Termina la preparazione aggiungendo lo yogurt, un filo d’olio a crudo e del pepe di cayenna.
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